打爆威少只是起点 一直被低估的他下一目标是哈登_凤凰

2017-05-11 18:42

 

沃尔

 

实际上,沃尔已经拥有了一个非常棒的赛季了,这样的沃尔在以前也许已经能够在MVP的投票中排名前五了。但问题是:他优秀的表现是发生在这个NBA历史少见的控卫鼎盛时代。

虽然本赛季的数据不及其他几位顶级控卫,但沃尔却并没有觉得自己被忽视了。“不,我并不是这样认为的。”沃尔说“我觉得我这样打球反而能让人觉得我才是第一名。”

沃尔

沃尔明白这一点,他可能已经不情愿的接受了这些了。但是请不要误会:在一个有着处在巅峰期的哈登和威斯布鲁克的赛季里,沃尔已经不算差了。他拥有着与其他顶级后卫一样的成长速度和冲击力。

 

 

沃尔

在昨天奇才面对雷霆的比赛中,沃尔在对位威斯布鲁克时不落下风,出场30分钟,贡献了15分14次助攻,带领奇才以22分的优势取胜。

 

当你把自由度,责任和表现这些东西综合在一起分析时,控卫在NBA从来没有过像现在这样的地位。这也就能解释为什么沃尔场均23分10次助攻的表现只能被称作优秀。

你可能很难想象,在一个超级控卫扎堆的时代里,像约翰·沃尔这种场均能贡献23+10的球员都会被忽视。可事实就是如此:哈登持续霸占着MVP榜,威斯布鲁克场均三双的数据还在延续,“地表最强175”继续扮演着末节之王的角色。相比起这些,沃尔确实显得有些黯然失色。